お仕事 正社員辞めた方!辞めるのに迷いありませんでしたか? 正社員辞めた方! 辞めるのに迷いありませんでしたか? 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 1 正社員 ママリん コメント 退会ユーザー 2年迷って辞めました😭 産休育休取りたくて粘ってたけど、 ブラック企業で不妊治療と並行不可能だったので辞めました! 12月29日 ママリん ありがとうございます。 融通きくけど、しんどくて腰がやばいです。 辞めたいけど、お金大丈夫かなと心配がかちます。 どうですか? 12月29日 退会ユーザー 旦那さんの収入とどんな生活水準を求めてるかでしょうねー、、うちの夫は年収は中央値ほどなので裕福とは言えませんが、、満足してます😌 12月29日 みゃーの 我が家は旦那の給料だけじゃやってけないので、悩みましたが辞めました。 12月29日
ママリん
ありがとうございます。
融通きくけど、しんどくて腰がやばいです。
辞めたいけど、お金大丈夫かなと心配がかちます。
どうですか?
退会ユーザー
旦那さんの収入とどんな生活水準を求めてるかでしょうねー、、うちの夫は年収は中央値ほどなので裕福とは言えませんが、、満足してます😌