妊娠・出産 切迫流産で出血繰り返したけど無事出産された方どのくらいの出血をどの… 切迫流産で出血繰り返したけど無事出産された方 どのくらいの出血をどのくらいの回数期間繰り返しましたか? 茶オリとかではなく出血は鮮血でお願いします🙇♀️ 既に9週の壁を前に3-4回出血を繰り返しており、 鮮血→鮮血→茶褐色って感じで一味の瓶ぐらいの半分ぐらい〜1本の量を毎度出してます。 少しでも希望を持ちたいです 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠9週目 出産 鮮血 9週の壁 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ🔰 14週すぎるまで毎日でした😂 12週には夜用ナプキンが一瞬で溢れる大出血から入院もしました。 ですが、安定期からピタッと止まり順調ですよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント