コメント
はじめてのママリ🔰
今までわいわい集まってってしてましたが
年末年始ぐらい家族でゆっくり過ごしたい派です😅
何かと気をつかうし皆集まると楽しいですが挨拶するぐらいせめて数時間同じが1番いいと思っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
今までわいわい集まってってしてましたが
年末年始ぐらい家族でゆっくり過ごしたい派です😅
何かと気をつかうし皆集まると楽しいですが挨拶するぐらいせめて数時間同じが1番いいと思っちゃいます💦
「家庭」に関する質問
義母と仲良し!義母大好き!実母よりも馬が合う! って方、どれくらい居ますか? 羨ましいです🥲 義母そもそも疎遠なので居ないに等しいし、、、 これまで、祖母も実母も嫁たちのこと嫌いで小さい頃から嫁たちの悪口ば…
子供たちは保育園児なので夏休み、冬休み、春休みといった長期休暇は無く保育園に預けてますが 体調崩すともちろん家庭保育… 2歳と5歳と家庭保育するのすんごいしんどい… 幼稚園のママさん尊敬します… 1人になりたすぎて…
夫婦共にフル正社員の方に質問です。 家事の割合と主体性について。 夫👨🏻💻 7-21時(通勤含む) 土日祝休み 家事は食器洗いのみ。(毎日) それ以外で今までやってきたこと。 ・自分が入りたいタイミングで浴槽の掃除(…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね🤔
ゆっくりではないですがお出かけしたり
家では皆でゲームしたりトランプしたり人生ゲームしたり映画みたりゴロゴロしたりしてます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
家族でどんなふうにゆっくり過ごすんですか?家族だと変わりない毎日で😅