家族・旦那 年末年始親族で賑やかに集まる家庭が羨ましいです 年末年始親族で賑やかに集まる家庭が羨ましいです 最終更新:1時間前 お気に入り 家庭 年末年始 親族 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今までわいわい集まってってしてましたが 年末年始ぐらい家族でゆっくり過ごしたい派です😅 何かと気をつかうし皆集まると楽しいですが挨拶するぐらいせめて数時間同じが1番いいと思っちゃいます💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 家族でどんなふうにゆっくり過ごすんですか?家族だと変わりない毎日で😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね🤔 ゆっくりではないですがお出かけしたり 家では皆でゲームしたりトランプしたり人生ゲームしたり映画みたりゴロゴロしたりしてます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
家族でどんなふうにゆっくり過ごすんですか?家族だと変わりない毎日で😅
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね🤔
ゆっくりではないですがお出かけしたり
家では皆でゲームしたりトランプしたり人生ゲームしたり映画みたりゴロゴロしたりしてます😂