お出かけ 旦那が今度、中学の時の部活の先輩のお店でやる忘年会に招待されたみた… 旦那が今度、中学の時の部活の先輩のお店でやる忘年会に招待されたみたいです。 そこで開店祝いとして(今年開店)手土産を持っていく予定なのですが何にしようか迷ってます。 個包装の焼き菓子が無難でしょうか⁇ GODIVAやプレスバターサンドあたりで考えてますがおすすめの銘菓ありますか⁇ 百貨店へ買いにいく予定です✨ 最終更新:54分前 お気に入り 旦那 おすすめ ママリ コメント ママリ 開店からしばらく経ってしまっているなら、シンプルに開店祝いとして現金持たせます‼︎ 1時間前 ゆゆゆ 飲食店ですか? 私はいつもシャンパンを持っていってます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント