※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

年明け初めて9ヶ月の子供を連れて旅館にいきます。1日目は自宅から水筒…

年明け初めて9ヶ月の子供を連れて旅館にいきます。
1日目は自宅から水筒でお湯を持っていきますが、旅館についてからと2日目は、旅館でお湯を貰えた方いますか?
後で旅館に聞いてみますが、水とかどんなのかわからないから、ミルクに使えるのかな?とか疑問に思ったので質問させて頂きました!!
後、オムツやベビーフードはもちろん、赤ちゃん用品でこれば絶対持ってくべき物があれば教えて欲しいです!
厳しめなコメントはお控えください🙇‍♂️💦

コメント

ハシビロ

旅館だと部屋にポットがあるので、水道水が嫌ならミネラルウォーター持参で、それで沸かせば良くないですか?

使い慣れたブランケットとか、お気に入りの寝具とかあれば、持参しても良いかもしれません。
雰囲気が違ったりして夜普段しない夜泣きするとか、ぐずったりもある子もいるので。