コメント
さらい
はい!!
まさに!
飛行機での北海道旅行キャンセルしました!
さらい
はい!!
まさに!
飛行機での北海道旅行キャンセルしました!
「お出かけ」に関する質問
自分の誕生日の日に小さな子供連れてどこにごはんいきますか?夫と3人で家族ゴハン🥺 チェーン店でいいので、 おすすめのお店を教えてください! 又はこういうようなお店が〜とかでも あと、 焼肉きんぐはおいしいですか…
ペーパーから普通に運転(過度に緊張せずに) できるようになるには どれくらいかかりますか? 結婚してから車必須の地域に引っ越したため 26で免許を取りました。 運転が怖く、 あまり積極的に練習してなかったです。 半…
ディズニーランドとシーに一泊二日家族6人(旦那、子供3人、私の母)で乗り放題のバケパで行きます。 6年ぶりということで家族みんなとーっても楽しみにしています。 が、10日前の今日娘がインフルになりました。 無謀でし…
お出かけ人気の質問ランキング
さらい
子供一人がインフルで。
ままり
ありがとうございます。
せっかくの年末年始の旅行キャンセルは辛すぎます😭
きっとキャンセル料なんかも発生するでしょうし😭
せめてお子さん体調安定して、皆で健やかに過ごせますように🙏
さらい
インフルだったので飛行機だいもキャンセル代もかからすでした!
もうほんと悲しすぎます
ままり
そうなんですね。
せめてもの救いですが、それでも悲しすぎます😭
さらい
その日のるはずだった飛行機のライブカメラみちゃったりしてました。
次いついけるかほんとわかりませんが次はいきたいです
体調不良でキャンセルでしたか?
ままり
見ちゃいますよね💦
計画したり色々手配したり準備していたことが白紙になるのもですけど、お子さんも楽しみだったでしょうし、それ考えたら切ない🥲
うちはインフルで隔離期間だったのですがギリギリ明けたので喜んでたら、まさかの帰省先が体調不良で取りやめになりました💦