雑談・つぶやき 29週の妊婦健診で胎盤の位置が低いかもしれないと言われ、不安を感じています。安静にした方が良いでしょうか。 29週の妊婦健診でいつもと違う先生に「あれ?胎盤の位置がちょっと低いかもね〜!1.4cmぐらいだわ〜!次回まで様子見にしようか!」と軽く言われたけど、これはもしや低置胎盤なのでは…?!?! 年の瀬に不安になる〜〜〜😭😭 特に指示はなかったけど、これは安静にした方が良いのでしょうか…? 長女の時は子宮頸管の長さが短め以外指摘されなかったから不安………😭 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 妊娠29週目 先生 妊婦健診 低置胎盤 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 5歳3ヶ月) コメント りんたろ 低置胎盤は安静にしても関係ないです! お腹が大きくなる時に一緒に胎盤の位置が動くので祈るのみです😂 私も1人目の時言われましたけど お腹大きくなったら動いて 普通に産みましたよー!! 12月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 安静にしても関係ないんですね…!! 今出来ることは祈るのみですね😂🙏 お腹が大きくなったら胎盤の位置が動くと聞いて、安心しました…!! 教えて頂き、ありがとうございます☺️ りんたろさんも週数近いですね…!! お互い母子共に健康で安産になるよう祈っております🤰👶🏻 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
安静にしても関係ないんですね…!!
今出来ることは祈るのみですね😂🙏
お腹が大きくなったら胎盤の位置が動くと聞いて、安心しました…!!
教えて頂き、ありがとうございます☺️
りんたろさんも週数近いですね…!!
お互い母子共に健康で安産になるよう祈っております🤰👶🏻