コメント
🐰
昨日も今日も全然混んでなかったです!一般道も高速もめちゃくちゃ空いてて、平日?って感じでした🤗
🐰
昨日も今日も全然混んでなかったです!一般道も高速もめちゃくちゃ空いてて、平日?って感じでした🤗
「公園」に関する質問
今日、義母と息子と公園に出かけて砂場で遊んでいたとき、息子が他の子の砂場道具(持ち主不在)を使いたがったので「あれ使いたいの?かっこいいけどお友達のやからおいとこうね。◯◯くんのお砂場セットで遊ぼう。」と声か…
1歳7ヶ月の男の子ってどんな感じですか? 我が子は赤ちゃんすぎて心配になります。 10ヶ月から保育園に通ってます。 同じくらいから幼児教室にも通っています。 発語は明確にわかるものは10語くらい。 わんわん、ぶーぶ…
6歳の娘が、最近文句ばっかりで嫌になります。 公園に行けば「家でゲームしたかった」 買い物に行けば「つまんない」 何か食べたら「美味しくない」 さらには旅行先でも「家の方が楽しい、帰りたい」 ちょっと不満を言う…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめて
コメントありがとうございます❣️
今日は博物館系に行ったのですが、見たことないぐらい混んでて😅笑
明日は公園に行きたいと思っていたので、そこまでだったなら安心しました!!!