※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あした
その他の疑問

7月に結婚式を挙げます。プチギフトで悩んでいるのですが…➀コーヒー、紅…

7月に結婚式を挙げます。
プチギフトで悩んでいるのですが…

➀コーヒー、紅茶
➁クッキー
➂キャンディ

どれがいいと思いますか(*´-`)?

コメント

みずみぃたん

わたしなら②のクッキーですね(*´꒳`*)
わたし自身コーヒーはあまり飲まないので…もらってもどうしようってなります。。。
あと見栄え的にもキャンディよりクッキーの方が良いかなーってかんじでの②です!

• あした

あした

お返事ありがとうございます^_^

私もコーヒー飲めないです(*´-`)
    クッキー割れるのが心配なのですが大丈夫ですかね(*´-`)

• 6月27日
  • みずみぃたん

みずみぃたん

100%の断言はできないですが大丈夫かと(*´-`)
    4月に旦那が結婚式参列したときにもらったプチギフトがクッキーでしたが、割れていませんでしたよ(*´꒳`*)

• 6月27日
もんしろ

クッキーがいいと思います!

• あした

あした

お返事ありがとうございます^_^

割れるのが心配ですが、クッキー良いですよね^_^

• 6月27日
ひまわり

すぐに食べられるクッキーかキャンディが嬉しいです。

自分のときいろいろ悩みましたが、結構結婚式に参加することが増えてくると、何でも嬉しいし、そこまで気にしなくなりました😊
なので最終的には紗和さんのあげたいものでいいと思いますよ💓

とろろ

私はクッキーにしましたよー。
コーヒーは好みがあるし、キャンディも変なのだと食べません(^^;;
クッキーは誰かしら食べてくれますしね。

ひろま

わたしはいつもプチギフトでお菓子貰っても食べないので賞味期限切れて捨ててしまいます…

年齢層や男女比によっても違うかと思いますが、ご参考までに。。

あかね

2番に1票!コーヒーはあまりうちで飲みませんしキャンディもあっても余ってしまいます。