妊娠・出産 帝王切開で縦切りだった場合産後どれくらいから抱っこ紐使いましたか?ち… 帝王切開で縦切りだった場合 産後どれくらいから抱っこ紐使いましたか? ちなみに抱っこ紐はエルゴベビーです。 1人目は経膣分娩だった為割とすぐつけられましたが 帝王切開の場合、やっぱり傷口が圧迫されたり 傷に当たったりで今からドキドキです。 でも上の子の保育園送迎とかもあるので 抱っこ紐は生活においてめちゃくちゃ必須です。 よろしくお願いします 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 エルゴベビー 帝王切開 産後 生活 上の子 経膣分娩 孫悟空(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント