雑談・つぶやき インスタのインフルエンサーがオススメする美容液ユンスについて、実際に使用した方の感想を教えてください。 美容液のユンスをインスタのインフルエンサーがオススメしてるのをめちゃくちゃ見るんですけど、実際使ったことある方どうですか?! 最終更新:1月18日 お気に入り オススメ インスタ 美容 sakura❁⃘*.゚(3歳10ヶ月) コメント なあぴっぴ めっちゃいい!かと言われると…かな? 私abib使ってる😂 12月28日 sakura❁⃘*.゚ なあちゃん、コメントありがとう︎💕︎︎ あまりにもインフルエンサーが毎月勧めてくるから気になってた😂 Abib嬉しい💚私もずっとAbibの復活草シリーズ使ってる🌱✨️ 12月28日 sakura❁⃘*.゚ なるほど🙌教えてくれてありがと🤍 定期で買うには私もコスパ面がめちゃくちゃ引っかかって買ってないんだよね💦 Abib続ける🫶💚来年も聡ちゃんでありますように🙏🙏🙏✨️ 12月28日 なあぴっぴ なんか開けて手のひらに出すと熱いの🥺!ホットジェルみたいな感じ! 続けるにはちょっとコスパ気になるからabibのコスパの良さに助かってる😂🌱 12月28日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁⃘*.゚
なあちゃん、コメントありがとう︎💕︎︎
あまりにもインフルエンサーが毎月勧めてくるから気になってた😂
Abib嬉しい💚私もずっとAbibの復活草シリーズ使ってる🌱✨️
sakura❁⃘*.゚
なるほど🙌教えてくれてありがと🤍
定期で買うには私もコスパ面がめちゃくちゃ引っかかって買ってないんだよね💦
Abib続ける🫶💚来年も聡ちゃんでありますように🙏🙏🙏✨️
なあぴっぴ
なんか開けて手のひらに出すと熱いの🥺!ホットジェルみたいな感じ!
続けるにはちょっとコスパ気になるからabibのコスパの良さに助かってる😂🌱