コメント
退会ユーザー
できないままというか、特に気にしたことなかったです!
このまま一生出来ないってこと無いと思うので問題ないと思います😊
1歳半までは運動発達の方が大事で、4ヶ月健診ですと首がすわってるかどうかを一番見ます!
はじめてのママリ🔰
うちもあまり声出して笑ってくれず、たまに笑ってくれた時は嬉しすぎます😍
気にしすぎですよね🥲気楽にいきます!
はじめてのママリ🔰
知り合いの子で両手合わせしなかったという子いました!普通に育ってますしちゃんともの持ってます!
退会ユーザー
できないままというか、特に気にしたことなかったです!
このまま一生出来ないってこと無いと思うので問題ないと思います😊
1歳半までは運動発達の方が大事で、4ヶ月健診ですと首がすわってるかどうかを一番見ます!
はじめてのママリ🔰
うちもあまり声出して笑ってくれず、たまに笑ってくれた時は嬉しすぎます😍
気にしすぎですよね🥲気楽にいきます!
はじめてのママリ🔰
知り合いの子で両手合わせしなかったという子いました!普通に育ってますしちゃんともの持ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気にしなかって言う事はやってたかもわからないって事でしょうか?
そうですよね!
赤ちゃんみんな両手でおもちゃ持ったりしますよね😊
退会ユーザー
やってたかもわからないです!
でも下の子は今は両手でパチパチしてるし、上の子は4ヶ月の頃ってやっと笑ったくらいだったので両手合わせなんてしてなかったんじゃないかなぁ…動画とか写真見返しても「イェーイ」みたいなポーズしかしてないです🤣
4ヶ月のチェックなんてほんと、気楽で良いです!