はじめてのママリ🔰
好きな物爆食です!
はじめてのママリ🔰
特別なご飯ないです!
普段と変わらない食事の予定です🤣
はじめてのママリ
大晦日→天ぷら、そば、刺身、稲荷
元日→おせち、お雑煮、すき焼き
の予定です!
初詣に行っておみくじ引きたいなーと思っていますが、妊娠後期でインフルとかもらいたくなくて悩み中です🤣
はじめてのママリ🔰
家だと鍋やカレー
外食に焼肉・寿司など行く予定です
とりあえず初詣と初売りに行くくらいしか予定ないです笑
あ、大晦日は仕事です🥲
はじめてのママリ🔰
好きな物爆食です!
はじめてのママリ🔰
特別なご飯ないです!
普段と変わらない食事の予定です🤣
はじめてのママリ
大晦日→天ぷら、そば、刺身、稲荷
元日→おせち、お雑煮、すき焼き
の予定です!
初詣に行っておみくじ引きたいなーと思っていますが、妊娠後期でインフルとかもらいたくなくて悩み中です🤣
はじめてのママリ🔰
家だと鍋やカレー
外食に焼肉・寿司など行く予定です
とりあえず初詣と初売りに行くくらいしか予定ないです笑
あ、大晦日は仕事です🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の年少。保育園でも3歳半検診でも指摘されたことないのですが、耳聞こえてない事が多いのか、また別の問題なのか。どう思いますか? 日常の中で、何度声をかけても無視。聞いてるのか聞いてないのか分からない。同…
小学生の女の子がいらっしゃる方に質問なんですが、服装ってどんな感じで行っていますか?? 保育園だと下はズボンかスパッツの動きやすい服でフードは禁止などになるのですが、小学校はどうでしょうか?? 私が子供の…
切迫早産で2週間入院しています。 上の子2人とも、大丈夫かな〜と心配だったのに、、 ママがいなくても全然へっちゃらみたい😂 電話しても全然テキトー返事だし(笑) なんならゲームに夢中で話してくれないし(笑) お見舞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント