ママリ
そのくらいの頃は多くても1日400mlまでにしてました。飲み過ぎもよくなくて400mlまでと聞いた記憶があります。
唐揚げ
うちも毎日1本、牛乳消費してますよー。
1歳過ぎから、ご飯の時は牛乳か麦茶にしてるので!!
2人で1日1本(1リットル)開けてる感じです。
ラティ
我が家も 長男と次女がよく飲んでました🤣🤣🤣
一時なものだと思います🐄⸒⸒
ママリ
飲みすぎると貧血になりますよ💦
1日400くらいに抑えた方がいいです。。
ママリ
そのくらいの頃は多くても1日400mlまでにしてました。飲み過ぎもよくなくて400mlまでと聞いた記憶があります。
唐揚げ
うちも毎日1本、牛乳消費してますよー。
1歳過ぎから、ご飯の時は牛乳か麦茶にしてるので!!
2人で1日1本(1リットル)開けてる感じです。
ラティ
我が家も 長男と次女がよく飲んでました🤣🤣🤣
一時なものだと思います🐄⸒⸒
ママリ
飲みすぎると貧血になりますよ💦
1日400くらいに抑えた方がいいです。。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月指示が通らなくなってきました。 自我が出てきたのか、最近指示が通らないうえに 要求が通らないと床に寝そべってギャン泣きです。 前まではお風呂入ろうでお風呂場に向かう、 おやすみなさいしようで階段に向…
最近娘(5歳年長)の相手がきついです🤦♀️ 可愛いことに変わりはないんですが めちゃくちゃわがままで赤ちゃん返り?があり すぐ泣くし怒るし酷ければ癇癪、 かと思えば基本マイペースでのんびりマイワールドなので 名前呼…
保育園に行く時に荷物に名前を書いたり貼ったりする必要がありますがおすすめのものはありますか? お下がりの服で名前が沢山書かれていてもう書くスペースの無い服もあるのですがそういう場合はどうしてますか? 来月か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント