住まい 栃木県内のスーパーにレモン牛乳ない?🍋😂埼玉から栃木県に遊びにきました… 栃木県内のスーパーにレモン牛乳ない?🍋😂 埼玉から栃木県に遊びにきました。 栃木といえばレモン牛乳なんですが 栃木きたらだいたい飲みます🍋 足利フラワーパーク向かう途中でスーパー寄ったら売ってなくて。もししかしたら陳列場所見間違いもありゆるけど あるとしたら乳製品牛乳エリアですよね? 栃木在住の方教えてください🙏 レモン牛乳はスーパーにないのでしょうか? 寄ったスーパーはヤオコーでした😊 最終更新:2時間前 お気に入り 遊び 牛乳 栃木県 たこわさび コメント (*´˘`*) 宇都宮在住です♪ スーパーに売ってますよ😊 牛乳エリアにあると思います! ヤオコーは行かないので分かりませんが…ヨークベニマルとかセブンイレブンとかにあると思います(*^^*) 3時間前 たこわさび 足利のヤオコーにはなかったです🥲 ローソンにもなくて💦 メジャーじゃないんですかね😅 足利フラワーパークで買えました! わたしレモン牛乳ラブです🍋♥ 3時間前 (*´˘`*) 結構見かけるイメージですけど 道の駅とかにもあるかもです😄 足利フラワーパーク売ってるんですね! 買えて良かったです(⁎˃ᴗ˂⁎) 同じメーカーでメロン牛乳、イチゴ牛乳とかもどこかで見かけました🐮🥛 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこわさび
足利のヤオコーにはなかったです🥲
ローソンにもなくて💦
メジャーじゃないんですかね😅
足利フラワーパークで買えました!
わたしレモン牛乳ラブです🍋♥
(*´˘`*)
結構見かけるイメージですけど
道の駅とかにもあるかもです😄
足利フラワーパーク売ってるんですね!
買えて良かったです(⁎˃ᴗ˂⁎)
同じメーカーでメロン牛乳、イチゴ牛乳とかもどこかで見かけました🐮🥛