はじめてのママリ
セール値段から割引になるのではなくて、最初から設定されている航空会社の障害者価格で乗れるだけだと思いますよ〜。
LCCはそもそも安いので、障害者価格はないでーす。
はじめてのママリ
セール値段から割引になるのではなくて、最初から設定されている航空会社の障害者価格で乗れるだけだと思いますよ〜。
LCCはそもそも安いので、障害者価格はないでーす。
「飛行機」に関する質問
年末年始で帰省の予定だったのですが昨夜から発熱、38.8まで上がりました。今は元気になってきて37.4(9時に解熱剤の坐薬使用)、本日の夜19時の飛行機なのですが、流石にやめた方がいいですかね? インフルエンザぽくは…
飛行機の距離の実家義実家に29日から帰省すると夫に言われたのですが数日前に聞いたらいつ出発するかわからないと。しかもお義母さんに聞いたら車で帰ると言っていたそうです😵ナビで見ると16時間です🚙夫単身赴任中で今家…
義実家が遠方の方、どれくらいの頻度で義母と連絡をとっていますか? 私たち夫婦は義母と直接会う機会はほぼないのですが、毎月テレビ電話をしています。 現在生後2ヶ月の子供がいる夫婦です。 今後のテレビ電話の頻度に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント