コメント
はじめてのママリ🔰
IKEAの何かにピッタリとインスタかなんかで見ました!もう投稿消えちゃって分かりませんが😭😭
はじめてのママリ🔰
IKEAの何かにピッタリとインスタかなんかで見ました!もう投稿消えちゃって分かりませんが😭😭
「住まい」に関する質問
電動自転車、Panasonicのギュットを買いました😂 そこでお聞きしたいのですが、レインカバーはつけっぱなしにしてますか? それとも雨の日の度に付け外ししてますか? なかなか設置がめんどくさいなと思い、使ってる方にお…
家を一括で建て直す予定でずっと祖父母の中古に住んでいます。 ゆくゆくは家を建て直したいと周りの友達に言ってから早10年…。 こいつ全然家建てないな、お金無いのかなって皆さんなら思いますか?😂 幼稚園のお母さん達と…
建築系詳しい方! この図面だとどちらの棚の付け方になるかわかりますか?? わたしは上の白い棚みたいな感じだと思っていたのですが、実際には下の茶色い棚みたいな感じでL字部分が干渉する棚になってました😥
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
AIに聞いたらこれでした!