ちょっと夫を見直した話していいですか、、?笑話すところないので🤣🤣夫は…
ちょっと夫を見直した話
していいですか、、?笑
話すところないので🤣🤣
夫は訪問なので暑い時はお弁当作れなくて
寒くなったので私がお弁当作り始めたんです。
今朝珍しく忘れてて、私がお昼に食べよーかなーと思ってたら
お弁当忘れてるから、取りに行くわーと🤣🤣🤣
そういえば、前もお昼お弁当出て私のが食べれなくても
夜に食べたり
頑張って二個食べたりしてたこと思い出しました😂
職場も訪問なので遠くまで行くはずなのに、
お金が勿体無いからなのかもですが
愛情表現はなかなかしない夫ですが、
見直しました🙏💦という話です。そんだけです笑
みなさんの、ほっこりエピもききたいです!!!
- ままり(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
おもち
旦那さん素敵です🥰
私の最近見直した話を置いていきます笑
不妊治療のため採卵をしたのですが、その日に夫も休みを取って迎えに来てくれたことです。
静脈麻酔をするといっても、半日病院でゆっくりして皆歩いて帰っているらしく、私は気楽に構えてたのですが夫は私より私の体調を心配してくれて笑
ちょっと見直したエピソードでした✌︎
⍩
日々のそういう心遣い、素敵です💓
うちの夫の見直しエピソードは、
1人目が産まれるまでは仕事が最優先!仕事中に陣痛がきても抜けられないよ、しょうがないでしょ!のスタンスだった夫が、
実際私が破水で入院したら里帰りにも関わらず病院にきてくれたし、いざ誘発で出産となれば仕事休んで結局立ち会いまでしてくれたことです。
あまり育児に前のめりになるタイプじゃなさそうだったのに、今では良くも悪くも一緒に考えて悩んでくれる夫です☺️
ま、家事に関してはポンコツなんですけどね☺️💔
つい最近洗濯係をクビにしました笑
-
ままり
積み重ねで夫婦生活も変わりますよね🤣
素敵です!!!
出産の時のエピソードって絶対忘れないですよね笑笑
それだけ、ママさんが大切なんでしょうね🥹💞
分かります!男の人ってなんで
家事になるとポンコツなんでしょうね笑- 1時間前
はじめてのママリ
ちゃんとお弁当作ってくれたママさんに感謝してるんでしょうね🥹✨
取りにくるのも偉いしちゃんと2個食べるのも偉いです👏✨
うちのも絶対ご飯残さないタイプなので気持ちわかります☺️✨
私のほっこりエピというか、笑い話?なんですが、うちの旦那は筋トレマンで弁当の中身も決まってて、米もgで測っておかずも私が作り置き冷凍してる鶏胸肉のおかずとブロッコリーをチンして持ってくだけなんですよね👌
朝じゃなくて前日の夜に詰めるだけなので弁当は旦那が自分で用意してくことが多いんですが、ある日私がいざ弁当作ろうとしてた旦那に、作っておくから先に寝てていいよーって言ったんです😌
そう?じゃあ👋と先に旦那寝ましたが、私ったらそのまますっかり忘れて弁当作らないで寝たんですよね🤣🤣🤣🤣🤣
しかも次の日になっても思い出さず🤣 旦那も何も言わずにその日が過ぎて😳🤣
その次の日にハッとなって思い出して旦那に言ったら、「めちゃくちゃ冷蔵庫探したけどなかったから忘れたんだなーと思って」と普通〜に流されて、私に怒ってもいいくらいなのにそのまま何事もなく過ごしてた旦那に心の広さを感じました😭✨
-
ままり
一生懸命作ったもの
無駄にしないのが嬉しいですよね☺️
心広いです🥹
ママさんの事ちゃんと思ってる証拠ですよね!!
ご飯作らなかったら、怒る方もいらっしゃると思うので、それだけでも
幸せ者ですよね!うちも何も言わずにいてくれるのでよくわかります❣️- 1時間前
ままり
旦那さん優しいです🥹💞
ちょっとしたことで、見直して
ちょっとの事で、うざー!ってなって
自分単純だなと思います笑笑