※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPadに詳しい方😭😭安くてコスパいいiPadのシリーズ教えてもらえませんか?…

iPadに詳しい方😭😭
安くてコスパいいiPadのシリーズ教えてもらえませんか?
YouTubeやアマプラなどの動画関連を見る専用にします。
たまーにほのぼの農園ゲームをするかもしれない。程度です。

最新のiPadいいみたいですが、上記の用途のために5万、6万飛ぶのは辛いです。

できれば1万、高くて3万以内で。。。
でも買ったら長ーく使いたいです。
iPadAir2を新品で買って今まで使ってましたが壊れました

コメント

れよ

その用途なら無印iPadで十分すぎるくらいですね!
iPadじゃなきゃダメなのでしょうか🤔
5-6万が厳しいなら、それより安いiPad存在しないので整備済み品とか中古ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPhoneだと画面が小さすぎて…💦
    iPad以外になにかありますか?
    中古とかになりますよね☹️中古だと何年落ちになっちゃいますかね☹️

• 1時間前
  • れよ

れよ

安くてコスパいいiPadと言ったら無印iPadですが、大きなセールでも5万弱はします🤔
    他のApple製品と連携したりせず、主目的が動画視聴ならAndroidとかAmazonのタブレットがあるなと思いました!
    新品同様という意味では次のモデルが出るのを待つ、Apple認定整備済み品を辛抱強く待つのもありかもですが…多分そうじゃないんですよね🤔

• 1時間前