コメント
れよ
その用途なら無印iPadで十分すぎるくらいですね!
iPadじゃなきゃダメなのでしょうか🤔
5-6万が厳しいなら、それより安いiPad存在しないので整備済み品とか中古ですかね🤔
れよ
その用途なら無印iPadで十分すぎるくらいですね!
iPadじゃなきゃダメなのでしょうか🤔
5-6万が厳しいなら、それより安いiPad存在しないので整備済み品とか中古ですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
ちいかわ、キャラクターが好きなだけで設定とかほぼ知らないんですが(Amazon primeでやってるめちゃくちゃ短いアニメ?しか見たことないです)映画楽しめると思いますか?😅 あと、子供が見たらマズイ描写とかあるんでし…
耳の入口に小さい赤いできものが できて痛みがあり気付きました。 今は痛みはありません。皮膚科に受診して 薬もらったのですが、できたことある方いますか? 皮膚科で耳にニキビのようなものできたの 見たのは初めてと言…
スーパーで買ったものが めちゃくちゃ臭くて なんの匂いかは説明しにくいんですけど 臭すぎて、うぇ。ってなるくらいで とりあえず一番臭ったものは 交換してもらったんですが、 家に帰ってみたらリンゴジュースの底も臭…
その他の疑問人気の質問ランキング
れよ
安くてコスパいいiPadと言ったら無印iPadですが、大きなセールでも5万弱はします🤔
他のApple製品と連携したりせず、主目的が動画視聴ならAndroidとかAmazonのタブレットがあるなと思いました!
新品同様という意味では次のモデルが出るのを待つ、Apple認定整備済み品を辛抱強く待つのもありかもですが…多分そうじゃないんですよね🤔
はじめてのママリ🔰
iPhoneだと画面が小さすぎて…💦
iPad以外になにかありますか?
中古とかになりますよね☹️中古だと何年落ちになっちゃいますかね☹️