家族・旦那 長期出張中の旦那が年末年始のお休みで帰ってきました。11月から2ヶ月ほ… 長期出張中の旦那が年末年始のお休みで帰ってきました。 11月から2ヶ月ほど出張に行っており、最初は不安なことも多かったのですが、旦那のいない生活にも慣れ、だんだん快適だなと感じるようになっていました。 また休み明けには出張に2週間ほど行くみたいなのですが、いま旦那がお家に帰ってきてからストレスです😭 発言・行動にイライラしてしまって、早く休み終わらないかなとか思ってしまいます… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 生活 年末年始 はじめてのママリ🔰 コメント ちー 長期出張や単身赴任などで、一度、旦那様が不在の状態を長期で味わって慣れてしまうと、いつもいない人が家にいれば、イライラもしますよね😭😭 お気持ち、よくわかります😅😅😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント