ファッション・コスメ ZARA店舗でクレカ支払いで購入した分の返品をする際、購入時に使用した… ZARA店舗でクレカ支払いで購入した分の返品をする際、購入時に使用したクレカが無いと返品はできないでしょうか? 義両親に買ってもらったのですが、サイズが合わず返品したいのですがクレジットを借りるわけにも行かず💦 アプリの購入履歴などでは無理ですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ ZARA 義両親 まゆ(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 購入者側都合ならレシートとクレカないと無理だと思います😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント