妊娠・出産 血液型RHマイナスの方いますか…?そして初期の検査で血糖値高めだった方… 血液型RHマイナスの方いますか…? そして初期の検査で血糖値高めだった方も…🙄 夫のRHがわからず、マイナスだったら嬉しいなと少しの期待を込めて検査してもらおうと思っています…ちゃんと健診通っていれば大丈夫って聞きましたがとても心配で🥲同じような方いたらどうしたか教えて頂きたいです 血糖値も高くて、次の健診で糖尿病検査をすることになりまして…食生活気をつけてることなどあれば参考にさせて頂きたいので教えてください😭 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 2 夫 食生活 健診 血糖値 る🔰(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント