※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
その他の疑問

Netflix、アマプラ、FOD、で年末年始なにかみたいです!おすすめあったら…

Netflix、アマプラ、FOD、で年末年始なにかみたいです!!
おすすめあったら教えてください😉❤️‍🔥

コメント

はじめてのママリ🔰

アニメでも良いですか?
どんなジャンル好きですか?

• な

アニメはあまり見ないのですが、興味はあります!

日本のドラマや韓ドラ、ドロドロ系やサスペンスがすきです🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら、薬屋のひとりごと
    とかはどうですかね?有名だから見たことあるかもですが、、
    女同士のドロドロ、サスペンス、ミステリー、身分違いの恋愛って感じかな?と

• 1時間前
  • な

薬屋のひとりごとなまえはきいたことありましたが見たことなかったです!
    今夜さっそくみてみます!ありがとうございます✊🏼

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

第二期までアニメでやっていて、アマプラやネトフリで観れます。
    第3期が2026年秋予定です!主人公たちがどんどん魅力的に描かれていきます。
    絵も綺麗でアニメ見ないうちの両親もハマったので是非🤗

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ネトフリですが最近家でのだと韓ドラですが
グッドパートナー、あなたが殺したおもしろかったです😌

今際の国のアリスもハマりました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家では 誤字です!!!

• 1時間前
Yu

ペントハウスは観られたことありますか?🥺グロい系苦手でなければおすすめです✨️