住まい ニトリのこのカラーボックス2段横向きでおもちゃ収納に使ってる方いますか?どんな感じにしてるか見せてほしい、、、 ニトリのこのカラーボックス2段 横向きでおもちゃ収納に使ってる方いますか? どんな感じにしてるか見せてほしい、、、 最終更新:2025年12月27日 お気に入り おもちゃ 収納 ニトリ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント まま 百均の蓋つき収納ケースの蓋無しに細々してるおもちゃ入れてたり、お絵描きセットをファイルボックスに入れてたりですかね。 上には車の駐車場とかそんなのを置いてます。 12月27日 はじめてのママリ🔰 仕切りはどうしてますか?? こんな感じですか? 12月27日 まま 仕切ってないです!うちの子そんな細々とお片付け出来ないので大きめのスクエアボックスに車バーっと入れてたりA4の自由帳とかそのまま入れてたりします😂 もし分けるなら真ん中1個とかにしてざっくり収納にしてあげる方がお片付けのハードル高くないのでオススメです! 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!なるほど!ありがとうございます! とりあえず明日組み立ててみます笑 12月27日
はじめてのママリ🔰
仕切りはどうしてますか??
こんな感じですか?
まま
仕切ってないです!うちの子そんな細々とお片付け出来ないので大きめのスクエアボックスに車バーっと入れてたりA4の自由帳とかそのまま入れてたりします😂
もし分けるなら真ん中1個とかにしてざっくり収納にしてあげる方がお片付けのハードル高くないのでオススメです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!なるほど!ありがとうございます!
とりあえず明日組み立ててみます笑