2児ママ
そんなことないと思いますよ
はじめてのママリ🔰
外で暖かい格好して遊ぶなら引かないかなと思います。それより遊び場とか人が密集してるところの方が感染症貰うかなと感じます!
2児ママ
そんなことないと思いますよ
はじめてのママリ🔰
外で暖かい格好して遊ぶなら引かないかなと思います。それより遊び場とか人が密集してるところの方が感染症貰うかなと感じます!
「3歳」に関する質問
3歳の息子、ばあばからレゴのデュプロ?をクリスマスプレゼントに貰いました。(画像のもの) かなり気に行っているんですがスタートキットみたいなやつなので、買い足したいなと思ってます。 買い足し専用がないんです…
こんな旦那だったら離婚しますか? 子供の集金などは別で、生活費として3〜5万もらっています。旦那の気分などで毎月変わります。 そのほかに携帯の合算払いで3万使えます。 食費(お米抜き)、日用品、おむつミルク、ガ…
3歳半にお手上げです。 まだ3歳だってわかってるけど本気で腹立ちます 反抗期ってやつですか?なんかやたらと1人でプンプン怒ってます。なにが地雷かわかりません 2歳代のイヤイヤ期って大変でしたけどまだ切り替えと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント