最近セルフねんねをやってみようと思い、寝たフリをします。まだまだ始…
最近セルフねんねをやってみようと思い、寝たフリをします。まだまだ始めたてですが、みなさんはどのくらい時間かけてやっていますか?それとここまで来たらセルフは今日難しそうだなと切り上げていますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
no-tenki
やると決めたらやり通しますね。🤔
この日はやってこの日はやらないとなると子供も混乱し、甘えればいいんだって覚えたら嫌なので、寝たふりでやってるなら、自分が先に寝てしまえ!くらいの気持ちで切り上げたりはしないです!
Sawa
昼寝は寝たフリでやってますが2時間やって寝ないときもあります😅
結局私だけ昼寝してるときもあります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私も1度お昼寝を寝たフリしましたが全くだめでした🥲笑
私も寝れる時寝ちゃいます(笑)- 5時間前
-
Sawa
安全だけ確保しとけば寝ちゃって大丈夫です
うちは一人で遊んで眠くなったら自分の寝床に入って気づいたら寝てますよ😆💤- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
安全だけ確保してお昼寝してみます( ¯꒳¯ )ᐝ- 4時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど!たしかに混乱してしまいますね!
そうします☺️
no-tenki
断乳もそうですが、決めたことはやり抜き通さないと、子供は親の隙を常に狙ってるので気をつけてくださいね。💦
これは心療内科の先生に言われました。😂
はじめてのママリ🔰
😱😱
私はまだ母乳あげてるので卒乳も考え中です😂
この言葉聞いてなおさら気を引き締めます😱
no-tenki
やり抜き通さないといけないのは断乳なので、卒乳希望なら子供からいらないって言われるまで待つものなので良いんじゃないですかね!😊