子育て・グッズ ウエスト症候群について抱っこして寝かしつけをしてたら、急に身体を縮… ウエスト症候群について 抱っこして寝かしつけをしてたら、 急に身体を縮こめる動作をしました💦 2ヶ月の時にも同じ様な動作をしたことがあり 小児科に相談しました。 その時は動画を見せたりはしなかったので、 また何かあれば来てくださいと言われました。 布団に下ろす時と、抱っこで寝かしつけを してる時にしか今のところこういう 動作はしません… 久しぶりにまたこういう動作をしたので… 急に不安になってきました😭 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 小児科 寝かしつけ 布団 体 動画 あかね コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント