ココロ・悩み 母親向いて無さすぎて。今日、夫と子供が午前中家にいて、それだけでな… 母親向いて無さすぎて。 今日、夫と子供が午前中家にいて、それだけでなんか疲れ… トイレ掃除を入念にやるなどして距離を置き… 午後は2人とも仕事と児童館へ 私もスーパー行ったけど人多すぎて疲れ… 献立考える余裕がなくなり帰宅 あとで惣菜を買おうと思う こんなんで年末年始どうなんのー すぐ疲れてしまうの本当に、、 普通にみんな色々やってるんだろうなぁ 家族でお休み楽しめてるんだろうなぁ など考えて落ちる 最終更新:2時間前 お気に入り 親 夫 家族 年末年始 献立 トイレ 掃除 児童館 ささ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 疲れますよね。 年末年始や冬の雰囲気というか、いつもと違う休みだからですかね? 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント