お金・保険 児童手当てについて🫧たまに児童手当ては貯金しているか使っているかどち… 児童手当てについて🫧 たまに児童手当ては貯金しているか使っているかどちらですか?という質問を見かけるのですが、 我が家は学資保険の引き落としにあてています この場合は使っているのか、貯めているのかどっちに入りますか?🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 2 貯金 学資保険 児童手当 まり コメント はじめてのママリ🔰 貯めてるに入ると私は思ってます☺️元本割れしにくいので!ニーサとかは減る確率もあるので、貯めてるって感じは少ないです。 1時間前 まり コメントありがとうございます🍀 確かにそうですね!!学資保険の費用以外に児童手当もそのまま貯金しないと貯めてるうちに入らないのかな?と気になっていたのでスッキリしました☺️ありがとうございました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
コメントありがとうございます🍀
確かにそうですね!!学資保険の費用以外に児童手当もそのまま貯金しないと貯めてるうちに入らないのかな?と気になっていたのでスッキリしました☺️ありがとうございました✨