コメント
ママリ
清州文化プラザの「みなたん」でジャンパルーを見たことがあります!
実際に行ったのは3年くらい前なので最近は見ていませんが💦
インスタを見てみたら11月くらいの写真には写っていたので、今もあるのではないかなとは思っています🙇♀️
ママリ
清州文化プラザの「みなたん」でジャンパルーを見たことがあります!
実際に行ったのは3年くらい前なので最近は見ていませんが💦
インスタを見てみたら11月くらいの写真には写っていたので、今もあるのではないかなとは思っています🙇♀️
「支援センター」に関する質問
私の愛情のあげ方が良くないのでしょうか? 下の子が産まれたので、可愛がったり、授乳したり、寝かしつけ、などなどしいです。 上の子もなるべく関わるようにしてます。 ハグしたり、一緒にお風呂入ったり、歯磨きし…
0歳1歳年子の自宅保育経験者の方、毎日どのようにすごしていたか具体的に教えていただけないでしょうか。 1歳9ヶ月と生後2ヶ月を自宅でみています。 前回の連休で夫の育休が終わり日中のワンオペが始まったのですが、遊び…
3歳の発達についてです。皆さんだったらすぐに発達支援センターにいきますか? 3歳8カ月の子がいるのですが発達が気になってます。 手先の不器用さです。 1歳半検診で半年の遅れを指摘され、支援センターに行きました。…
お出かけ人気の質問ランキング
ままぴ
わざわざインスタで確認してくれたんですか!ありがとうございます🥹