コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
難しいところですね。ドラッグストアはイオンの店舗として借りてるが、その中の調剤薬局は独立していたとしたら調剤薬局独自の休みがあるかもです。
あとは、イオン内にある病院が年末年始も診察していたら調剤薬局も連動して空いてるということもあります。
難しいところですね。ドラッグストアはイオンの店舗として借りてるが、その中の調剤薬局は独立していたとしたら調剤薬局独自の休みがあるかもです。
あとは、イオン内にある病院が年末年始も診察していたら調剤薬局も連動して空いてるということもあります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はな
そうですよね😩
一個のイオンの中に2か所薬局あるんですが、1つは年末年始のお休みのってるんですが、もう1つは何も書いてなくて💦
他の販売はやってても、調剤だけ休みってこともありそうですよね🤔
末っ子の小児科は年末年始、通常診察していて、その中にスーパー(年末年始やってる)歯医者さん(年末年始休み)ドラッグストア(年末年始やってる)があってドラッグストア内に調剤薬局があるので調剤薬局は年末年始も小児科と連動しているので空いてます。
近隣の年末年始やってる病院がいくつかあるので、待ち時間は長くなる事と年末年始のやってる時間が張り出されています。
張り出されてないと、いけるのかな?って思いますよね。
直接聞くのが1番かもです!
はな
年末年始やってる小児科ありがたいですね😳
イオンの中の病院自体は年末年始お休みみたいなので、連動してお休みしそうな気もするんですけどね🤔
ありがとうございます!!
夫がかかるかもしれない感じなので、本人から聞かせます!笑