えりさ
好きなようにしていいなら投稿主さんの好きにしていいと思いますよ!
もし何かしたいなら衣装を借りたお礼として何かお渡ししてもいいとは思います😄
私は以前そのような時にイチゴをもらった事があります🍓
はじめてのママリ
まだ来年も使えそうなら保管しておきます☺️
3姉妹ママ☆.
まだ自分家の子が使えそうなら貰って
何かお礼渡します!
えりさ
好きなようにしていいなら投稿主さんの好きにしていいと思いますよ!
もし何かしたいなら衣装を借りたお礼として何かお渡ししてもいいとは思います😄
私は以前そのような時にイチゴをもらった事があります🍓
はじめてのママリ
まだ来年も使えそうなら保管しておきます☺️
3姉妹ママ☆.
まだ自分家の子が使えそうなら貰って
何かお礼渡します!
「ママ友」に関する質問
よく話すママ友で口が硬いとかどうやってわかりますか? この人口硬そうとか。 もちろんあまりペラペラ話すのはよくないのはわかりますが、こんな人は大丈夫とか気をつけた方が良いなどです。 子供なしでカフェできる仲…
子供が8ヶ月の時に離婚してて 元旦那と復縁しました( ˊᵕˋ ) それで元旦那は初めて明日子供の進級式(保育園)にいくんですが、手の甲〜足の甲まで刺青入ってて顔にも耳にも入ってて隠せる所は隠して行くんですが シングルの…
連絡先を知らないママさんに話したいこと(お礼を伝えたい感じ)がある時にその人が他のママ友と話してた場合、会話が終わるのを待つしかないですかね?💦割り込んで話しに行くのもおかしいし😂 それかまた後日?いつ会え…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント