ココロ・悩み 嘔吐下痢になったことのある大人のかた教えてください、いつから普通の… 嘔吐下痢になったことのある大人のかた教えてください、いつから普通の生活に戻りましたか? 家では子どもに移さないように手袋とマスクをして生活しているのですが、抱っこを早くしたいです😭 24日の朝下痢、夜に嘔吐、25日は食事の時だけ腹痛あり。それからは症状ありません。 便は昨日から普通便に戻りました。 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 食事 症状 生活 ゆいな コメント 退会ユーザー 1週間後普通の生活に戻りました💦 12月27日 ゆいな それまでどんなこと気を付けましたかー?💦 12月27日 ゆいな 症状なくても続けた方が良いんですね~、あと少しがんばります😭 12月27日 退会ユーザー ずっとマスク、何か触るとき手袋とかですね😭 12月27日 退会ユーザー 大変だと思いますが頑張って下さいね。 12月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいな
それまでどんなこと気を付けましたかー?💦
ゆいな
症状なくても続けた方が良いんですね~、あと少しがんばります😭
退会ユーザー
ずっとマスク、何か触るとき手袋とかですね😭
退会ユーザー
大変だと思いますが頑張って下さいね。