妊娠・出産 前駆陣痛なのか本陣痛なのかわかりません🥲月曜日に内診グリグリしてもら… 前駆陣痛なのか本陣痛なのかわかりません🥲 月曜日に内診グリグリしてもらってから2日間前駆陣痛がきていて、その後ぱったり止みました😥 先ほど2時半頃に痛みで目が覚めて、不定期に痛みがくるのでなかなか寝られません、、 痛みはフーフー深呼吸してやり過ごすくらいの感じです 出血もありました🩸 月曜日に前駆で一回受診して帰されてるので、また帰されるのかな〜〜🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 前駆陣痛 内診グリグリ はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳9ヶ月) コメント まる 経産婦さんですし一度電話してみてはいかがでしょうか? 2時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント