ココロ・悩み 入院中の方にお聞きしますが、どのように過ごしていますか。私は日記に絵を描いたり、映画を見たりしていますが、帰りたい気持ちでいっぱいです。 入院中 (何らかのの理由で)のかた、病室で、何してますか🥲 私は日記帳に絵を描いたり 携帯で映画や動画みたりしてます。たまにストレッチしたり。 やばいです。帰りたいです。 本を何冊か持参しましたが全く読む気になれず、寂しがってる犬たちのことや 愛しい息子のことを考えて落ち込んでます。🥲 皆さん何してますか 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 映画 息子 ストレッチ 動画 ままり(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります。 1人になりたいって思ってたのに 家族が心配で1日でも早くと思って無理して退院しました。 12月27日 ままり 分かってくれて嬉しいです ちなみに 早めの退院は病は快くうけいれてくれましたか? 12月27日 はじめてのママリ🔰 ほらこんなに元気なので!! っていうアピールで 1日早まりました🙆♂️ 12月27日 ままり なるほど!私も先生に話してみたいと思います。 いまも産まれる雰囲気全くないのに 先日少し破水してしまって そこから病院に隔離されてて 、辛すぎます。 有難うございます。! 12月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
分かってくれて嬉しいです
ちなみに 早めの退院は病は快くうけいれてくれましたか?
はじめてのママリ🔰
ほらこんなに元気なので!!
っていうアピールで
1日早まりました🙆♂️
ままり
なるほど!私も先生に話してみたいと思います。
いまも産まれる雰囲気全くないのに 先日少し破水してしまって そこから病院に隔離されてて 、辛すぎます。
有難うございます。!