※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

realityてライブ配信のアプリ知ってますか? アバターですが、夫がそれ…

realityてライブ配信のアプリ知ってますか? 
アバターですが、夫がそれを夏から利用し始めました。未だ自身は配信してないようですが、フォローをどんどん増やしていて、女の子が多そうです。
音楽関係だと思うのですが、それでも気持ち悪いと思ってしまいます。
さっきお風呂から女の子の声が聞こえてきて、なんか嫌らしいわけでもないけど、なんでしょうか、なんか40越えて夫婦間トラブルと自身が原因で嫁姑問題も勃発していて今私が一所懸命和解しようとまだ怒ってる義母に筋通そうと丁重にラインのやり取りしてるのに、お風呂で女の子の配信聞いてる夫に嫌悪感感じてしまいました。気持ち悪かったんです。

こんな配信は大したことないですか? 
なんか気持ちがもやもやしてしてどこにどう収めたら良いかみえてません。、
なにか違う視点のアドバイスがあれば教えて下さい。

コメント

AI

うちの馬鹿夫はゲームですが配信を見出してから女の子と仲良くなって毎日メッセージやり取りするようになり問題になりました💦💦
そこから浮気行動に発展する可能性があるので気をつけた方がいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重な情報ありがとうございます!!💦

• 59分前