※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

年賀状を作り忘れたため、早く送ってくれるサービスや、早く作る方法を探しています。自宅にプリンターはありません。

年賀状作るの忘れてました!
今から注文して自宅に郵送してもらって、一言書いてからポストに投函する流れですが、早く送ってくれるところありませんかね😭
もしくは早く作る方法があれば…!
自宅にプリンターはないです😢

コメント

ひまたろー

私が利用していたところですと、

【カメラのキタムラ】
23時59分までのご注文分は最短翌日発送いたします。
※写真仕上げの宛名印刷ありの場合は、ご注文日より3日後の発送となります。
※生産状況により発送納期は変動する場合がございます。現在の発送納期は以下の「只今の発送予定日」をご確認ください。
自宅配送をご利用の場合は、発送日より最短2日程度でお届けいたします。

【ネットスクウェア NET年賀状印刷】
当日〜翌日の出荷予定となります。
※午前8:59までのご注文は当日出荷。
※プレミアム写真印刷は3〜5日での出荷予定となります。
※年賀状・喪中はがき・寒中見舞い・プレミアム写真印刷の同時注文は別々の出荷となります。
※年末年始の物流増加に伴い、到着には数日程度の遅れが出る場合がございます。
到着日の詳細はマイページで配送状況を確認の上、 配送会社の「日本郵便」へお問い合わせください。

と記載されています🍀

はじめてのママリ🔰

コンビニでもできますよ!
そんなに枚数ないのでしたらアリだと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

コンビとかで年賀状買って宛名書いて送るのが1番早いと思います!