子育て・グッズ 数日前に私がインフルに罹りました。息子とは常に一緒に過ごしています… 数日前に私がインフルに罹りました。 息子とは常に一緒に過ごしています。 私がインフルに罹る2日ほど前に、息子が風邪(咳•鼻水)をひき、その後私が高熱出て検査したらインフルでした。 旦那はインフルに罹りませんでした。 息子と旦那は予防接種したのですが、私だけしてません。 この場合は私以外の2人は予防接種をしたため、軽症と罹らずで済んだのでしょうか、、🤔 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 旦那 予防接種 熱 息子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント