妊娠・出産 昨日から高位破水を知ってから、クシャミして尿漏れするたびそうだった… 昨日から高位破水を知ってから、クシャミして尿漏れするたびそうだったらどうしよっていう不安が凄い😱 いつもと変わらないのに、おりものシートも気になってしょうがないし、ずっと座ってて股に変な汗かいて湿ってるだけで不安になる😱 まだ20週だから大丈夫だろうけど、胎動も下の方で感じることさえ怖い🥹 さっきもお風呂で伸びおり出ただけで調べてしまった🥹 一度不安になると全部不安になる😭 年末年始楽しく過ごしたいのに😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 胎動 お風呂 妊娠20週目 夫 おりものシート 高位破水 年末年始 ママリ(3歳11ヶ月) コメント 2kidsママ 漏れると毎回リトマス紙で確認してました🤣 リトマス紙で羊水っぽかったので、受診したら病院でも羊水の結果になったので、リトマス紙おすすめです🫢 1時間前 ママリ リトマス試験紙で確認出来るんですね😳 参考にさせてもらいます! 1時間前 2kidsママ 尿漏れと羊水だとphが違うので確認できます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
リトマス試験紙で確認出来るんですね😳
参考にさせてもらいます!
2kidsママ
尿漏れと羊水だとphが違うので確認できます☺️