コメント
2kidsママ
漏れると毎回リトマス紙で確認してました🤣
リトマス紙で羊水っぽかったので、受診したら病院でも羊水の結果になったので、リトマス紙おすすめです🫢
T
くしゃみで破水はよほどだと思います!
私もくしゃみでガッツリ尿もれしますが気にしてません😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね😂
私の気にしすぎをどうにかしたいです😂- 12月27日
2kidsママ
漏れると毎回リトマス紙で確認してました🤣
リトマス紙で羊水っぽかったので、受診したら病院でも羊水の結果になったので、リトマス紙おすすめです🫢
T
くしゃみで破水はよほどだと思います!
私もくしゃみでガッツリ尿もれしますが気にしてません😂
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね😂
私の気にしすぎをどうにかしたいです😂
「妊娠20週目」に関する質問
胎動の変化について 現在21週なのですが、先週より明らかに胎動が減っている気がして心配です😢 まだわかりづらい時期とも言われますし、全く動かないわけではないので病院に相談するほどではないと思うのですが… 19週くら…
20wになりましたが、全然つわりが終わりません。 ピークよりは落ち着きましたが、なかなか終わりが見えなくて辛いです😢 仕事も吐き気がひどい時は休んでしまい罪悪感もあります。。 吐き気止め飲んでもあまり効きません。…
妊娠20週初マタです。 最近お腹の張りが気になります。赤ちゃんがいる場所がわかるようなボコっとお腹の片方だけ硬くなることがあります。最初はあまり気にしないようにしていたのですが頻繁に起きるようになったので不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
リトマス試験紙で確認出来るんですね😳
参考にさせてもらいます!
2kidsママ
尿漏れと羊水だとphが違うので確認できます☺️