はじめてのママリ🔰
2人の子どもだし、いると当たり前に頼りにするけど全然期待通りに動かないしで、本当にイラッとしますよね。。
はじめてのママリ🔰
2人の子どもだし、いると当たり前に頼りにするけど全然期待通りに動かないしで、本当にイラッとしますよね。。
「旦那」に関する質問
旦那も仕事で疲れてるのもわかるんだけど、私風邪っぴきの娘の看病で数日間かけて超絶寝不足なんやが??? 娘の隣で寝てくれるのは助かるけど寝かしつけしないのなんで???バリ起きてますよ?私がトイレ行くだけでぐず…
今日から旦那と2歳の息子が義妹の結婚式のため、2泊3日で出掛けています。私は妊娠32週かつドクターストップのため留守番です。 息子は飛行機に乗れるとウキウキで出発したのですが、夜になると寂しくなったみたいで、寝…
私のつわりに旦那が慣れてきたのか、 エラくて横になってたら、 もーちょっと家事してくれてもいいんじゃないの💢 ハイハイ。俺がやりゃーいいんでしょ!💢 ってキレられた😇 やるから少し休憩させてって言ってんのに! 少…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント