※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

どこにも吐けないこの気持ち、つぶやかせてくださいー!絶賛イヤイヤ期の…

どこにも吐けないこの気持ち、つぶやかせてくださいー!!!
絶賛イヤイヤ期のもうすぐ2歳児、そして生後もうすぐ3ヶ月の子を置いて、断ることもできた部活の合宿へ明日から2泊3日で行く旦那。誰かが体調を崩したら、付き添いの保護者に任せると言っていたのに、一昨日から私と2歳児が胃腸炎。けれど、迷うことなく準備をしている。なんやねん。私が悪化したらどうするんだよ....吐きながら、下痢しながら子ども二人連れて休日夜間病院にでも行くのか....?それともおえおえしながら子どもの面倒を見ろってことなのか.....?この前出産した時、上の子が情緒不安定になって大変だったのをもう忘れたのか....?あーあーあーあーあー。私は明日から生きていけるのだろうか....😇そうこうしていたら、まさかの生理開始。無事、子どもも私も生きていられますように😇😇😇

コメント