コメント
はじめてのママリ🔰
うちはワイドハイターでつけ置きしたら着られる程度には綺麗になりました!
退会ユーザー
クリーニング屋さんに染み抜きをお願いしたらどうですか?500円〜1000円くらいで落とせると思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大切な服なので、クリーニングが安心ですね😭- 12月27日
はじめてのママリ🔰
うちはワイドハイターでつけ置きしたら着られる程度には綺麗になりました!
退会ユーザー
クリーニング屋さんに染み抜きをお願いしたらどうですか?500円〜1000円くらいで落とせると思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大切な服なので、クリーニングが安心ですね😭
「片付け」に関する質問
小1娘がめちゃめちゃ生意気で腹立つ。 大事やでもちろん。娘が危険に遭う夢見て心臓縮むような感覚なって起きて夢でよかったって心の底から安心してることよくある。 でもほんっっっまに日常生活で合わんのよ。 ああ言え…
妊娠7かげつ、1歳5ヶ月の息子の子育てについて 息子は4月から保育園に行っていて、私はつわりの時期から産休まで休職となっています。 切迫とかはありませんが、お腹も重くなり自身の体重も重くなったことでまだまだ暴れ…
2年生の娘のだらしなさというか本当に腹立ちます. 14時半に帰ってくるのですが宿題やるのがまず遅いし我が家は16時ごろにはお風呂に入るのですがそこでやっと終わるか夜ギリギリまでやらないかです。 ご飯食べるのも遅い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今回のは大切な服でワイドハイターはちょっと怖くて🥲
でもパジャマなどにも洗ったのに落ちてないシミがあったので、そちらは試してみます!