※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

iPhone17、iPhone17Proどちらがおすすめですか??

iPhone17、iPhone17Pro
どちらがおすすめですか??

コメント

ままり

17プロ使ってます!
写真はめちゃくちゃよくとれます!

ねこ

簡単に分けるなら
値段よりカメラ!→17Pro
カメラより値段!→17

ですかね。
私はカメラ重視なのでProシリーズ出てからはずっとProです。

まぁちこ

すみません。ご質問させてください。
主人のiPhoneが古くなり、この度切り替えるのですが17(Pro)を狙ってます。でも、そもそも17でも高ーい。そんなにお金かけるの?16でもよいのでは?と思ってしまう私。
私もこの間の切り替えで勧められてiPhone使ってますが、前はAndroidだったし、こだわりもないためなんでもいいやと思ってるからですかねー。まだ使いこなせてないと思います笑
やっぱりiPhone最新は魅力なんですかね⁇

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます
    先日iPhone17に買い換えをしました!

私の場合256GBの購入を考えているので、iPhone16だと現在販売がない。また、iPhone16Plusはサイズが大きいのを考えるとiPhone17か17Pro。
    デザイン的にiPhone17Proはまだ馴染みがなくてうーん…と言う感じです。

約6年使用したiPhone11からの買い換えだったので、長く使う予定だしどうせなら最新がいいなと思ったのと、望遠を使う機会も少ないし日常使いであれば17で十分かなと思いiPhone17にしました。

• 12月31日