サプリ・健康 ホルモンバランスのせいで胃腸弱る方いますか?私は下痢になったりゲップ… ホルモンバランスのせいで胃腸弱る方いますか? 私は下痢になったりゲップおなら、吐き気などありしんどいです。。 病院にも行きましたが 過敏性腸症候群では無いかといわれ漢方とビオフェルミンを飲んでます 生理後から排卵日にかけて症状が出ることが多いですが 同じような方いますか?どうにか食べたくて気にせず食べて胃もたれしての繰り返しです🤣 今日は朝塩パンと味噌汁、昼牛丼とドーナツでそのからどっと胃もたれ😭😭 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 排卵日 病院 生理 おなら 症状 ゲップ パン ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント