ファッション・コスメ コスメデコルテ愛用者いますか?☺️毛穴美容液にリポソーム…高いけど最強!… コスメデコルテ愛用者いますか?☺️ 毛穴美容液にリポソーム…高いけど 最強!でクレンジングから全てデコルテで 他のスキンケアは考えられません😇笑 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 2 スキンケア レンジ コスメ 美容 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 化粧水乳液、リポソームなど単体で使ってましたがライン使いはしてませんでした! コスデコそんなにいいのでしょうか?! 専業主婦になってから安いやつ使ってるのでやっぱりデパコスにするか迷います🥹 12月26日 はじめてのママリ🔰 今まで色々試してきましたが コスデコが私は1番良かったです☺️ 安いものでも自分に合ってたらいいと思いますがお肌は本当に大事なので スキンケアだけは一切妥協なく買ってます☺️ 12月26日
はじめてのママリ🔰
今まで色々試してきましたが
コスデコが私は1番良かったです☺️
安いものでも自分に合ってたらいいと思いますがお肌は本当に大事なので
スキンケアだけは一切妥協なく買ってます☺️