※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち
子育て・グッズ

シールブームは終わりそうでしょうか。近くには非正規品しかなく、娘のために探し回るのが疲れました。メルカリでの高値販売もイライラします。

シールブームそろそろ終わりますかね⋯

近場には、中国や韓国の非正規品シールしか売ってません。
それでも、小学生の娘にせがまれシールパトロールでイオンや文房具店やらしまむらをはしご。
私も、女の子の気持ち少しわかるし可愛いシール探したいけど、下の弟にグズグズされ、イライラして、きました。

近くのドラッグストアにもうるちゅるとか売り出したし、そろそろフェードアウトですかね。

楽しいけど、疲れました。メルカリで何倍物値段で商売してる輩もイラつきますし。

コメント

ぽん

もう少し流行りそうな気がします🤔🤔
まだまだ手に入らないですよね😹

• ぽち

ぽち

本音としては、子供がお年玉でシール買うの楽しみにしてるし、お休み明けに友達と楽しくシール交換出来たらな⋯とは思うのですが、子供が手頃に買える価格でなくなってるし、偽シールのキャラの顔もなんかおかしいのに、子供が「欲しかった、かわいー」とか言うのにイラつきます

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

まだ終わらないだろうと思ってます。
半年位したらボンボンドロップ買えるといいな位の気持ちでいます。

• ぽち

ぽち

ボンボンドロップまったく見かけませんね💧
    大人向けの薄いシールか、中国の顔がなんか変なキャラしか売ってません。

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

メルカリで販売されているボンボンドロップシールが、値崩れしてきましたね。
クリスマス前より明らかに安くなってきてる気がします。
ま、それでも定価よりは高いですけど。
ラブブもそうですが、だんだんブームは去ってメルカリで売れなくなれば前みたいに普通に店頭で買えるようになると思います。
春までまたなくてもそろそろ普通にボンドロも買えるようになる気がします。