はじめてのママリ🔰
力強いかもですが、落とすとかぶつけるとか揺さぶるみたいなよっぽどじゃない限り大丈夫だと思います🙆♀️
産後すぐだといろいろなことが気になりますよね💧
素直に、生まれたてで神経質になってるから気になる、と伝えてしまってもいい気がします。
私も実家の親や旦那の一挙一動にハラハラ、イライラしたので、ストレス溜めたくなくてガルガル期です!と宣言してました。それでもイライラしましたけど、実母とか旦那はガルガル期なんだなーと温かく見守ってくれてた気がします(笑)
はじめてのママリ🔰
力強いかもですが、落とすとかぶつけるとか揺さぶるみたいなよっぽどじゃない限り大丈夫だと思います🙆♀️
産後すぐだといろいろなことが気になりますよね💧
素直に、生まれたてで神経質になってるから気になる、と伝えてしまってもいい気がします。
私も実家の親や旦那の一挙一動にハラハラ、イライラしたので、ストレス溜めたくなくてガルガル期です!と宣言してました。それでもイライラしましたけど、実母とか旦那はガルガル期なんだなーと温かく見守ってくれてた気がします(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
夫が子供の名前の漢字をド忘れしました😭 外出先で書類を書いている時、子供の名前を書いているとき手が止まり、どうしたの?と聞くと漢字忘れたと🥲 小学生で習う漢字しか使っていないのに、旦那は漢字もわからないくらい…
年末に出産しました。 悪露は1ヶ月くらいで完全に終わってるんですけど、先週くらいに生理初日くらいの出血があり生理きたのかなーと思ってたらほんとに少量で終わりました。 これが生理なのかわかりません。 あと1ヶ月健…
昨日、7週4日で心拍2回目確認できたので母子手帳をもらいにいきました。 その際に、産婦人科で次は血液検査があるから助成券必ず持ってきてねと言われました。家に帰ったから次の検診いついつって言われてないなと思い、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント