妊娠・出産 2日後に出産なのに子宮口が硬いと言われました😭子宮口硬い=バルーン痛いということですか? 2日後に出産なのに子宮口が硬いと言われました😭 子宮口硬い=バルーン痛いということですか? 最終更新:12時間前 お気に入り バルーン 子宮口 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 7歳) コメント mii 痛いわけではないのですが なんか違和感がすごいです💦 無理やり穴を広げられてるので 苦しいと言いますかなんといいますか😂💦 14時間前 はじめてのママリ🔰 痛くないならいいのですが、1人目のとき、泣くくらい痛かった記憶あるのでまたそんな想いするのかと恐怖です💦 miさんは子宮口開いてたり柔らかかったのでしょうか? 14時間前 mii 3人ともバルーン使ってますが1人目のときは硬かったのかしんどかったです💦 2人目、3人目は指1本ぐらい開いてるかな〜ぐらいでした! 13時間前 はじめてのママリ🔰 バルーン3回経験されてるんですね🥺 36週の時に2㎝近く開いてたから38週の時にはもっと開いてればいいのですが😭 13時間前 mii そうなんです😂 開いてくれたらバルーン使わなくても確か大丈夫ですもんね🥹 開いててほしいですね🥹 12時間前 おすすめのママリまとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛くないならいいのですが、1人目のとき、泣くくらい痛かった記憶あるのでまたそんな想いするのかと恐怖です💦
miさんは子宮口開いてたり柔らかかったのでしょうか?
mii
3人ともバルーン使ってますが1人目のときは硬かったのかしんどかったです💦
2人目、3人目は指1本ぐらい開いてるかな〜ぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
バルーン3回経験されてるんですね🥺
36週の時に2㎝近く開いてたから38週の時にはもっと開いてればいいのですが😭
mii
そうなんです😂
開いてくれたらバルーン使わなくても確か大丈夫ですもんね🥹
開いててほしいですね🥹