コメント
ママリ🔰
私その夜中に病院行って、翌日産まれました!
ミランダ
15時ぐらいに診察2.5センチから刺激してもらい19時に陣痛始まり(10分間隔)23時に病院着(子宮口8センチ)翌朝1時過ぎに生まれました!
経産婦だと早いかと思います🧐
-
はじめてのママリ🔰
動いたりしてましたか??🥺
進んだら早いかもね〜!とは言われてますが気配が無さすぎて😂- 2分前
ママリ🔰
私その夜中に病院行って、翌日産まれました!
ミランダ
15時ぐらいに診察2.5センチから刺激してもらい19時に陣痛始まり(10分間隔)23時に病院着(子宮口8センチ)翌朝1時過ぎに生まれました!
経産婦だと早いかと思います🧐
はじめてのママリ🔰
動いたりしてましたか??🥺
進んだら早いかもね〜!とは言われてますが気配が無さすぎて😂
「お腹の張り」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいます。 ある日を境に3日に1回うんちをするようになりました。 1日出ないと分かれば綿棒浣腸をします。 綿棒浣腸をしてすぐに出るわけでもなく、気付いたらうんちをしているような状況です…
前駆陣痛って結構激しめですか? 36週3日妊婦です。 ここ2日間、夜中や同じ体制を取っていたりすると恥骨痛やお腹の張りでイテテ、、となり・生理痛のような重さが短時間ずつ何回かやってきます😌 これは前駆陣痛に入る…
できるだけ多くの方にお答えいただきたいです😭 ①お腹の張りを感じるようになった週数 ②どのような日(行動)で張りを感じたか ③しゃがむことがキツくなった週数 ④服を着ていても妊婦だと分かるぐらいのお腹になった週数 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なら期待していいですかね🥹
動いたりしてますが、張るだけでそんなに痛くならなくて😞