※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ただの妬みです🥹こちらは冬休み始まって、ワンオペで上の子と下の子に毎…

ただの妬みです🥹
共感してくれる方だけ聞いてください🥹
こちらは冬休み始まって、ワンオペで上の子と下の子に毎日三食食わして、疲れさせて寝かせるのに必死で白目剥ぎそうになってて、やっと一時保育予約できたので、上の子を留守番させて下の子預けに行ったら一時保育にご夫婦で送迎してる方がいて、病気とかいろいろ事情があるのは百も承知なのですが、私の心の奥底からダークな感情が湧いてきました。
昨今は育休を取られてるパパさんも多いようで、健診とか予防接種でも、ご夫婦で来てる方多いですよね😇
いいんです、いいんです、それがいけないとは言わないですが、今日の私疲れているんですね🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

世の中には1時保育に預けてでも夫婦二人で過ごしたいという人もいますからね😅
私も誰にも頼らず年子の子供達のワンオペと愛犬2匹を1人で育ててきたのでお気持ち凄く分かりますよ😭
そういうダークな感情湧くのは普通だと思います😭‼️

i ch

思う分には自由ですよ!
僻みでもなんでも、頭の中は自由です。
毎日本当にお疲れ様です💦

こだ

こっちがしんどい時はダークな部分出ちゃいますよね😂
私も実家が遠方で頼れないからか、実家頼りまくりな人見るとダークな部分出ちゃいます😂😂

妊娠中なんですね!
しんどいと思いますが、一時保育などうまく使いながら無理せず過ごしてください☺️
思うだけなら自由なので!(笑)